Radhe Shyam Dialogues | 20+ Best Radhe Shyam Movies Quotes & Shayari

Top Radhe Shyam Movie Dialogues - Read And Share Best Quotes, Instagram Captions Bios And Shayari From Radhe Shyam Movie.


top radhe shyam movie dialogues - read and share best quotes, instagram captions bios and shayari from radhe shyam movie.


All Radhe Shyam Movie Dialogues & Quotes With Images


- 01 -


Jab se tumhe milne lagi hu

har miracles ko manne lagi hu.


- 02 -


Tumne sare duniya ko padh liya hai.

Ab dekhna hai mujhe kitna padh sakte ho

par hatho ke lakiro me taro ko saja hua

pahli bar dekh rha hu.




- 03 -


Apne aap ko Romeo samajhte ho?

I don’t fall in love.

pyaar vyaar mujhse nahi hoga

Lekin main juliet hun

mujhse pyar karoge

jarur maroge..


- 04 -


Sun agli bar maa puchegi

to kah dena

meri kismat me

pyar shadi dono nahi hai.


- 05 -


I know you.

But no, I won’t tell you.

I can feel your heartbreak,

But I won’t tell you.

I can see your failures.

but I won’t tell you.

I can sense your death.

but no, I won’t tell you.


I know everything.

yet I won’t tell you.


Because it’s beyond your understanding

My name is Vikramaditya.

I am no God.

But I am not one of you either.




- 06 -


ye kahani ek jung hai

pyar aur kismat ki.


- 07 -


Fir se padho mera haath

Dusari baar padhne ki

aadat nahi hai mujhe


- 08 -


To hath dekh kar

future batane ke sath sath

tone sunkar past bhi

bata deto ho kya?


- 09 -


hame lagta hai ki

hum soch rhe hai.

lekin hamari soch bhi

pahle se likhi hai.


- 10 -


Shuruaat se lekar ant tak

kya hoga ?

Sab padh liya maine..


- 11 -


शुरुआत से लेकर अंत तक

क्या होगा ?

सब पढ़ लिया मैंने..


- 12 -


हमें लगता है कि

हम सोच रहे है.

लेकिन हमारी सोच भी

पहले से लिखी है.




- 13 -


तो हाथ देख कर

Future बताने के साथ साथ

Tone सुनकर Past भी

बता देते हो क्या?


- 14 -


फिर से पढ़ो मेरा हाथ

दूसरी बार पढ़ने की

आदत नहीं है मुझे


- 15 -


ये कहानी एक जंग है

प्यार और किस्मत की.


- 16 -


मैं तुम्हें जानता हूं।

लेकिन नहीं, मैं कुछ नहीं कहूँगा ।

मैं तुम्हारा दर्द समझ सकता हूँ,

पर मैं कुछ नहीं कहूँगा।

मैं तुम्हारी हार देख सकता हूं।

पर मैं कुछ नहीं कहूँगा।

मैं तुम्हारी मौत को महसूस कर सकता हूं।

लेकिन नहीं, मैं कुछ नहीं कहूँगा।


मुझे सब कुछ जनता हूँ ।

फिर भी मैं कुछ नहीं कहूँगा।


क्योंकि ये सब तुम्हारी समझ से बाहर है

मेरा नाम विक्रमादित्य है।

ना मैं भगवान हूँ।

ना मैं तुम में से एक हूँ।


- 17 -


सुन अगली बार माँ पूछेगी

तो कह देना

मेरी किस्मत में

प्यार शादी दोनों नही है.


- 18 -


अपने आप को रोमियो समझते हो?

I don’t fall in love.

प्यार व्यार मुझसे नहीं होगा

लेकिन मैं Juliet हूँ

मुझसे प्यार करोगे

जरूर मरोगे..


- 19 -


तुमने सारे दुनिया को पढ़ लिया है

अब देखना है मुझे कितना पढ़ सकते हो

पर हाथो के लकीरो में तारो को सजा हुआ

पहली बार देख रहा हूँ…


- 20 -


जब से तुम्हे मिलने लगी हूँ

हर miracles को मानने लगी हूँ


Related Posts :

No comments:

Post a Comment